cara daftar ONBUX

Cara mudah daftar dan bekerja di ONBUX
Cara mudah daftar dan bekerja di onbux itu judul yang aku pakai untuk memudahkan mereka yang ingin ikutan program pay per clik, jad langsung saja sahabat kita keTKP.
Klik gambar di bawah ini :

atau klik disini untuk registrasi.

2. Klik menu “Register” yang ada di kanan atas , yang penting pokoknya ada kata register gitu dech, Setelah itu, akan muncul tampilan seperti di bawah ini:
Registrasi onbux

3. Isi semua semua kolom dengan lengkap.
– Untuk Username, isikan nama yang kamu inginkan. Kombinasi yang diperbolehkan hanya huruf dan angka, dengan panjang antara 4 hingga 14 karakter. Contoh: sekarep23, taudah dll. Karena begitu banyaknya member Neobux, ada kemungkinan username yang akan kamu pakai sudah dipakai oleh member yang lain. Kamu bisa menggunakan username yang lain atau mengkombinasikannya dengan angka.

– Untuk Password, hanya boleh menggunakan huruf dan angka. Panjang antara 4 hingga 20 karakter. Buatlah password yang unik dan jangan sama dengan password yang sudah kamu gunakan untuk program PTC yang lain. Selalu ingat atau simpan baik-baik password ini. Setiap kali kamu akan login ke Onbux, kamu harus mengisikan password ini.

– Untuk Password confirmation, isikan kembali password yang baru saja kamu buat.
– Untuk Email, masukkan alamat email yang kamu punya. Jika kamu belum punya, bikin sekarang ya. Email ini nanti akan digunakan Onbux untuk mengirimkan info, berita, update, password recovery (kalo kamu lupa password) dan untuk mengirim jawaban dari support tickets. Jangan kuatir, email ini hanya untuk onbux dan tidak akan ditunjukkan, diberikan atau dijual kepada siapapun juga.
– Untuk Alertpay/Paypal Email, masukkan email Alertpay/Paypal yang kamu miliki. Jika kamu belum punya, kamu harus daftar Alertpay atay Paypal terlebih dahulu.
Jika belum punya alertpaypal Kamu bisa daftar di sini atau disini untuk daftar paypal
– Untuk Birth Year, isikan saja tahun lahirmu.
– Untuk Image Verification, isikan karakter sesuai dengan yang ditampilkan pada gambar dibawah kolom Image Verification.
Setelah semua data kamu isi dengan lengkap, klik tombol REGISTER, dan kamu akan dibawa ke halaman validasi seperti di bawah ini:

Jangan ditutup, biarkan terbuka. Kalo kamu tutup, pendaftaran kamu akan gagal dan data-data kamu akan diblacklist oleh Onbux. Kamu tidak akan bisa mendaftar Onbux lagi kecuali menggunakan username yang berbeda.

Buka emailmu dan ikuti tautan linknya .
Login kembali ke onbux, isi kolom user dan paswordnya jika pasword hanya primary second gak perlu diisi. Kalo emang sahabat punya pasword second maka isi aja,Isi juga kolom Image Verication sesuai dengan karakter yang ditampilkan di bawahnya dan tekan login.

SELAMAT, karena kamu baru saja telah terdaftar di PTC papan atas terbaik di dunia saat ini. Kamu juga sudah bisa mulai mendapatkan tambahan penghasilan dollar dari Neobux.

Cara kerja di onbux, cukup mudah tinggal klik “ View Adv” kemudian klik advertisemen yang masih tersedia. Jika anda masih bingung silahkan klik dan lihat disini Cara kerja di Onbux
Semoga bermanfaat

Jangan lupa janjinya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s